Бегущая строка_^__^_Форум Superogame_^_Здесь могла быть ваша реклама;)

SuperO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperO » Энциклопедия - наша версия » "От первопроходцев..."

"От первопроходцев..."

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброго времени суток!!!

Я услышал о ней в первый раз, когда играл в огейм на сервере драко. Ввёл поиске суперогейм и вот, я нашёл её.
Сначала я, посмотрев на неё, не знал что тут делать: интерфейс непонятный... Позднее, вспомнив старый-добрый огейм, я как-то отыскал в меню слева пункт "постройки", зашёл в него.
Наконец, я нашёл их... привычные мне сооружения, кроме городского фундамента. Тут же начал строить солнечную электростанцию, нажал на постройку шахты добычи металла. О чудо! Я могу строить три здания подряд, просто составив очередь построек!

0

2

Чуть не забыл. В игре есть четыре расы: гуманоиды, рапторы, инсекты и амфибии.
Вот как каждую описывают в самой игре:

Гуманоиды

Гуманоиды - самая распространённая раса во вселенной. На данном этапе техническое совершенство механизмов этой расы позволяет добывать на 2% больше от базовой добычи ресурсов Но гуманоиды не собираются останавливаться на достигнутом - впереди ещё множество открытий и изобретений.

Инсекты(насекомые)

Инсекты - существа, живущие ульями. За счёт своей многочисленности и деления расы на рабочих особей и индивидуумов с выраженным интелектом, насекомые способны извлекать из горных пород огромное количество металла, что им позволяет добывать на 12% металлической руды больше от базовой добычи ресурсов. Развититие мыслительных способностей у отдельных особей позволило этой расе развить ментальные способности, что в дальнейшем дас инсектам возможность управлять полуживой материей.

Амфибии

Амфибии - расы, обязанные своим появлением планетам - океанам. Общительные и миролюбивые, постоянно бороздящие бескрайние просторы океанов, эти существа нашли в себе силы и возможности покорить и океан космоса. Отлично разбираясь в своей вожной среде обитания, амфибии научились получать на 4% больше дейтерия, чем другие расы. Выход в космос всколыхнул миролюбивых дельфинов, но им пришлось изобретать технические приспособления, позволяющие амфибиям существовать в тяжелых условиях космоса

Рапторы

Воинственные и жестокие рапторы никогда не задумывались о своём техническом развитии, но выход в космос заставил их пересмотреть свою позицию. Тем не менее, большее количество ресурсов пока они просто отнимают у незадачливых торговцев. Но на их планетах находится огромные залежи кристаллов и для получения эих минералов рапторам не надо трудиться - армии рабов с кирками и лопатами делают это за них. В итоге, эта раса получает на 6% больше кристаллов, чем другие жители вселенной. Рапторы поставили своей целью завоевание других народов, что, посмотрим, что у них получится...

0

3

я тоже как раз относительно недавно начал играть в суперогу. его интерфейс напомнил мне ту самую огу которую я играл год назад. здесь меня приятно удивила возможность строить 3 здания одновременно и ускоренная добыча ресурсов. благодаря этому я смог равиться в супероге за неделю так же сильно как если б развился бы в обычной оге за 2 месяца. но слегка меня разочаровала графика игры и тормознутость сервера которые напрочь портят все удовольствие от игры. это лично мое мнение.

0

4

Я выбрал гуманоидов, потому что они мне как-то ближе что ли)
В общем, раса интересная. И ресурсы быстро добываются, и постройка кораблей с обороной тоже не занимает много времени. А если исследовать технологии гуманоидов, то все(!) ресурсы станут добываться на 2% больше с каждым уровнем.

0

5

Самое первое, на что смотрит любой человек, это внешность игры.
Тут она оставляет желать лучшего: непонятный фон, картинки не в тему, отвратительные фреймы, скреплённые PHP.
Не очень красиво ,конечно, всё выглядит.

0

6

OGame vs. SuperOgame

Superogame("супра") немного похожа на ogame("ога"): большинство стандартных зданий, кораблей, видов обороны. Некоторые виды исследований напоминают набор из оги до редизайна(я сам тогда не играл, поэтому, если что не так напишу, то извините): нет астрофизики, поэтому можно по отдельности исследовать экспедиционную и колонизациюнную технологии. Последняя позволяет колонизировать специальным кораблём новую планету, сделав её своей колонией, максимальное число которых здесь 11, а не 8, как в оге. Также в оге нет выбора рас, таких технологий, как логистика, технологии рас (для каждой расы своя, например для гуманоидов - технология гуманоидов). Нет в оге планетарной защиты, 4-х видов кораблей. Для постройки ракетной шахты в супре не нужно специально строить ничего дополнительного.
Вообще, я считаю, что супра - игра для тех, кто хочет понять огу, научиться основным приёмам в играх такого типа. В ней развитие почти моментальное, особенно во второй вселенной.

0

7

Люди!!! Не ходите во вторую вселенную гулять! Или ходите, если вас не раздражают временные баги в игре(ошибки 503,404,500...). Объяснить их просто: администратор игры Michael Dmitriev aka israelin большую часть своего времени уделяет первой вселенной с нормальной скоростью(её адрес начинается на superogame.net/какая-то дребедень дальше), не обращая внимания на состояние второй всененной со скоростью х4(g2.superogame.net/бла бла бла). Ещё причина - перенос сайта на другой хостинг. Стало грузиться быстрее, но и ошибки появляются чаще.
За это я и недолюбливаю игру. Но это моё субъективное мнение, смотрите сами:
Первая вселенная
Вторая вселенная(х4)

0

8

Дмитрий [Miner написал(а):

]Люди!!! Не ходите во вторую вселенную гулять! Или ходите, если вас не раздражают временные баги в игре(ошибки 503,404,500...). Объяснить их просто: администратор игры Michael Dmitriev aka israelin большую часть своего времени уделяет первой вселенной с нормальной скоростью(её адрес начинается на superogame.net/какая-то дребедень дальше),

Да вобще не стоит ходить.))
Тормознутость и бажность игры гнобят разум не по детски...:\
Незнаю я какую там часть своего времени администратор игры Michael Dmitriev aka israelin чему уделяет(он лично кричит что его реал гнобит и ничего делать для игры не даёт)...)) Но поступать как он, банить играков и продавать их аки, некрасиво однозначно, а уж делать из этого маленький бизнес некрасиво вдвойне...))
Да и игра не бесплатная как позиционируется, а платная, и весьма не скромненько ...))

0

9

Фух, исправили, хоть немного, но исправили SuperOgame. Когда зашел в декабре на сайт, то просто о*л: картинки заменены на более красивые, скорость загрузки страниц увеличилась. В общем, над дизайном потрудились на славу.

0

10

Мля, только похвалил, а они опять за старое :mad:  :no:

0

Вы здесь » SuperO » Энциклопедия - наша версия » "От первопроходцев..."