Бегущая строка_^__^_Форум Superogame_^_Здесь могла быть ваша реклама;)

SuperO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperO » Жизнь форума » Смешные истории

Смешные истории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний документально подтвержденный случай, когда мужчина сказал "Прости меня" произошел в Атланте, штат Джорджия, в 1907 году. Однако в ходе дальнейших исследований было установлено, что сказавший эти слова мужчина просто пытался произнести слово "простыня" с набитым едой ртом. =))))))))

0

2

xxx: Чем меньше человек знает, тем увереннее его суждения. Рассказывают, что однажды в трамвае человек пожаловался на зубную боль, и все пассажиры наперебой стали ему советовать, как от нее избавиться. Единственный, кто промолчал, был зубной врач, который точно знал, что зубы болят по разным причинам и универсальных методов лечения не существует.
xxx: к чему это я?
xxx: ах да... Пока админ в отпуске НЕХУЙ звонить в суппорт!!!!

xxx: Вот так и бывает: бьешься головой об стенку, бьешься, думаешь, что окно в европу пробиваешь.
xxx: А потом выясняется, что это не стена, а дерево, и ты, соответственно не Петр I, а дятел.

xxx: Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг - уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ: "я телефон дома забыл".
xxx: Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость!

xxx: сегодня объявление у нас увидел
xxx: Ищу мужчин с большим ... для расширения каналов нашему провайдеру

0

Вы здесь » SuperO » Жизнь форума » Смешные истории